domingo, 4 de junho de 2017

Você conhece ou já utilizou páprica defumada?

Olá amigos,

Páprica defumada. Isto mesmo. Já experimentou?
Muitos confundem a páprica defumada com a paprica picante.
A páprica defumada faz uma combinação bem interessante com condimentos de sabor adocicado, como mel, açucar mascavo ou molho barbeque.
Já expimentou temperar carne de porco?
Há algum tempo atrás fiz uma costela suína temperada com páprica defumada, pimenta, sal
E depois forno.....devidamente coberta com papel alimínio...umas 40 minutos em 180 graus
Depois retirei o papel alumínio e coloquei uma camada de molho barbeque por cima.....
 e mais uns 20 minutos para dourar.....
Ficou muito bom.....
Fotos? Não, hoje não....
Fica na imaginação de cada um....eu escrevo e fico lembrando do momento de quando degustei...
Está na hora de fazer de novo para registrar aqui para o Blog...

Um bom final de domingo!






Nenhum comentário: